Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
2 maços de escarola picados
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de creme de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate comprado pronto
1 colher (chá) de orégano seco
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão culinário
Modo de preparo:
Aqueça o azeite, doure o alho, coloque a escarola, tempere com o sal e refogue até murchar levemente. Reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite, o molho de tomate e o orégano e reserve. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de molho rosé, recheio de escarola, de queijo mussarela e de requeijão, terminando em molho rosé. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora