Pastelzinho de calabresa

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 discos médios de massa para pastel Óleo para fritar Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

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Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
20 discos médios de massa para pastel
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa em cubos pequenos
1 cebola ralada
Cheiro-verde picado e orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Tempere com cheiro-verde e orégano, junte o requeijão e deixe esfriar. Divida o recheio entre as massas, dobre ao meio formando uma meia-lua e feche a borda com um garfo. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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