Pastelzinho assado de salame

Tempo: 1h15 Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó químico 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de água gelada
Margarina para untar
2 gemas para pincelar
Recheio:
2 xícaras (chá) de salame picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Misture a farinha, o fermento, o sal e a manteiga até formar uma farofa e adicione a água, aos poucos, até dar liga. Em uma superfície lisa abra a massa com um rolo, corte círculos com 7cm, coloque porções dos ingredientes do recheio misturados e feche apertando bem nas laterais. Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.