Pastelzinho de berinjela com queijo

Tempo: 30min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1/2 cebola pequena em cubos 1 dente de alho picado 1 berinjela

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
1 berinjela pequena em cubos
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
30 discos de massa para minipastel
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione a berinjela e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, sal, pimenta e orégano e cozinhe por 2 minutos. Deixe esfriar e misture com o queijo. Coloque o recheio no centro da massa e umedeça a borda com água. Dobre e aperte a borda com um garfo para fechar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.