Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de presunto picado 2 ovos cozidos e picados 1 xícara (chá) de mussarela ralada
-

Pastel à portuguesa

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de presunto picado 2 ovos cozidos e picados 1 xícara (chá) de mussarela ralada


Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de presunto picado
2 ovos cozidos e picados
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 cebola picada
1 tomate picado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela misture os ingredientes do recheio. Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio. Com um garfo aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure por igual.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de leite 1

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 3h (+15min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal a gosto 1 colher (chá) de fermento

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de requeijão 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de discos de massa de pastel (500g) 2 gemas 1 colher (sopa) de óleo Óleo para untar

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos 2 xícaras (chá) de queijo de minas cortado em

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa de pastel redonda (comprada pronta) 200g de presunto fatiado 200g de queijo

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de massa para pastel 200g de requeijão de bisnaga (uso culinário) ou queijo frescal em