Pastel à portuguesa

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de presunto picado 2 ovos cozidos e picados 1 xícara (chá) de mussarela ralada

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de presunto picado
2 ovos cozidos e picados
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 cebola picada
1 tomate picado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela misture os ingredientes do recheio. Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio. Com um garfo aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure por igual.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.