Pastelzinho

Tempo: 3h (+15min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal a gosto 1 colher (chá) de fermento

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 3h (+15min de descanso)
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
3/4 de xícara (chá) de água gelada
1 colher (sopa) de cachaça
Óleo para fritar
Recheio:
300g de queijo branco picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos. Abra com um rolo, corte em círculos, coloque o queijo e feche, apertando bem as bordas. Em uma frigideira, frite em óleo quente, dourando por igual. Retire do fogo e escorra em papel toalha.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.