Pastel junino

Tempo: 1h30 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa quadrada de pastel 1/2 xícara (chá) de requeijão 1 batata-doce cozida e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa quadrada de pastel
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 batata-doce cozida e espremida
Sal a gosto
6 salsichas em rodelas
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Reserve a massa. Em uma tigela, misture bem o requeijão com a batata-doce e o sal. Coloque os quadrados de massa de pastel sobre uma superfície, distribua as rodelas de salsicha e o creme de requeijão com batata-doce. Dobre as massas ao meio e aperte bem as bordas com o auxílio de um garfo. Frite em os pastéis aos poucos em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.