Pastel nordestino

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne seca demolhada, cozida e desfiada 1 cebola picada Orégano a gosto 1 colher (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne seca demolhada, cozida e desfiada
1 cebola picada
Orégano a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pacote de massa de pastel de 500g
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Retire o plástico da massa de pastel e então coloque o recheio. Dobre ao meio e com o auxílio de um garfo aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 5 minutos ou até que doure por igual. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.