Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: médio
Ingredientes arroz recheado com carne moída
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pote de requeijão cremoso light (200g)
- 10 xícaras (chá) de arroz 7 grãos cozido
- sal e noz moscada a gosto
- Óleo para untar
Recheio:
- 600g de carne moída refogada
- 1 xícara (chá) de Catupiry® light
- 1 chuchu cozido e em cubos
- 1 cenoura cozida e em cubos
- 200g de presunto em cubos pequenos
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Para o arroz cremoso, coloque em uma panela a manteiga para derreter e acrescente a farinha. Incorpore o leite aos poucos e o catupiry, acertando o sal e o tempero. Adicione o arroz até que vire uma massa firme e homogênea. Desligue e reserve. Transfira 2/3 do creme de arroz para uma fôrma de buraco no meio grande forrada com plástico filme levemente untada com óleo, aperte bem, para que cubra as bordas e fique um buraco no centro. Acrescente o recheio no centro e cubra com o arroz restante. Aperte bem e desenforme em um prato. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Divulgação
LEIA MAIS
- Bolo de carne com bacon recheado com queijo
- Batata recheada com carne moída
- Torta de presunto, queijo e salsicha com arroz