Molho de abóbora para massa

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de abóbora cozida 250ml de creme de leite fresco gelado Sal a gosto Pimenta rosa e salsa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de abóbora cozida
250ml de creme de leite fresco gelado
Sal a gosto
Pimenta rosa e salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a abóbora cozida até virar creme. Transfira para uma tigela. Adicione sal a gosto e o creme de leite batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Misture com a massa de sua preferência. Por cima polvilhe a pimenta e a salsa picada.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.