Molho carbonara

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de bacon em cubos 1 lata de creme de leite 3 gemas 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de bacon em cubos
1 lata de creme de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em fogo médio e reserve. Em uma tigela, coloque o creme de leite com soro, as gemas e o queijo parmesão ralado. Mexa bem, até obter uma mistura homogênea. Acrescente o bacon frito e leve para o forno alto, preaquecido, por 10 minutos sobre a massa de sua preferência.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.