Molho branco

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de noz-moscada moída
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Leve ao fogo a manteiga até derreter e adicione a farinha. Junte o leite, sal, pimenta-do-reino, a noz-moscada e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar. Coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite. Sirva com massas ou filés.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.