Molho branco requintado

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de farinha

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

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Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
200g de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos para murchar. Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos. Despeje o leite, mexendo sem parar até engrossar. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até levantar fervura. Tire do fogo, misture o queijo, polvilhe a salsa e sirva em seguida. Se desejar, sirva com filé de frango grelhado e dourado e polvilhado com salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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