Molho beleza pura

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ervilha-torta fresca 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de pimentão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de ervilha-torta fresca
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos médios
1 colher (sopa) de alho picado
1 cenoura em tiras finas
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
2 tomates batidos no liquidificador
1 colher (sopa) de salsa picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Tire o fio da parte de cima da ervilha e cozinhe por 3 minutos em água e sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite o pimentão até dourar. Acrescente o alho e a cenoura. Adicione a ervilha e em seguida os tomates-cerejas cortados ao meio. Acrescente a azeitona e os tomates batidos. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa. Sirva acompanhando espaguete e polvilhado com parmesão ralado.

Dica: a quantidade deste molho é ideal para 250g de massa (1/2 pacote)

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.