Molho branco especial

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a margarina, a maisena, o requeijão, o leite, o parmesão, sal, pimenta e noz-moscada até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar. Sirva em seguida acompanhando massas ou guarde na geladeira por até 2 dias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.