Pastel romeu-e-julieta

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos 2 xícaras (chá) de queijo de minas cortado em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
2 xícaras (chá) de queijo de minas cortado em cubos
500g de massa de pastel (comprada pronta)
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a goiabada e o queijo de minas. Coloque o recheio sobre as massas de pastel, dobre ao meio e corte em forma de círculo, usando uma carretilha. Passe água nas bordas e aperte com os dedos. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.