Pastel rolinho de pera e gorgonzola

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de massa para pastel em rolo 3 peras firmes cortadas em gomos 1 xícara (chá) de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de massa para pastel em rolo
3 peras firmes cortadas em gomos
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola
Óleo para untar
Azeite de oliva para regar

Modo de preparo:
Abra a massa de pastel e corte quadrados. Distribua a pera, a mussarela e o gorgonzola no centro e faça rolinhos, virando as laterais para dentro. Distribua em uma fôrma untada com óleo. Regue com azeite e leve ao forno alto, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.