Pastel pizzaiolo

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa de pastel redonda (comprada pronta) 200g de presunto fatiado 200g de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa de pastel redonda (comprada pronta)
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas
Sal e orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Recheie as massas com o presunto, a mussarela e uma rodela de tomate temperado com sal e orégano. Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.