Pastel três queijos

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de leite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto
2 gemas para pincelar
Recheio:
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Misture os ingredientes da massa. Abra com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo. Recheie, dobre ao meio e feche, apertando bem as laterais com um garfo. Disponha em uma assadeira e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.