Pastelzinho assado de pizza

Tempo: 45min Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Óleo para untar e pincelar Recheio: 3 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Óleo para untar e pincelar
Recheio:
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de presunto ralado
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Para o recheio, misture em uma tigela a mussarela, o presunto, o tomate, a azeitona e o orégano. Abra a massa de pastel, corte em retângulos e divida o recheio sobre eles. Feche e aperte com um garfo para selar. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma grande untada, pincele com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.