Pastelzinho bauru

Tempo: 40min Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 200g de rosbife em tiras 2 tomates

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Óleo para fritar
Recheio:
200g de rosbife em tiras
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de picles picado
200g de queijo mussarela ralado
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela. Abra a massa de pastel, corte pequenos retângulos e divida o recheio entre eles. Feche apertando as bordas com um garfo, formando pasteizinhos. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.