Tempo: 40min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
500g de carne moída
1/2 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
2 ovos cozidos e picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola, o alho e a carne até dourar. Adicione o pimentão, a azeitona e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o ovo, o cheiro-verde, sal e pimenta, misture bem e desligue o fogo. Abra a massa de pastel, corte pequenos retângulos e divida o recheio entre eles. Feche apertando as bordas com um garfo, formando pasteizinhos. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha