Receita de fraldinha grelhada com cenoura

A fraldinha grelhada com cenoura é uma receita deliciosa para a família! Que tal fazer para a próxima refeição? Veja como fazer e experimente!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/01/2017 às 00:00
Atualizado às 12:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de fraldinha grelhada com cenoura

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Elen Rodrigues

Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da fraldinha grelhada com cenoura

  • 1 peça de fraldinha (1,1kg)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de orégano picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 cenouras em rodelas cozidas al dente

Modo de preparo

Tempere a fraldinha com sal, pimenta, o alecrim, o orégano e o azeite. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto, doure a maminha por 12 minutos virando a cada 4 minutos até dourar e atingir o ponto desejado. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue o alho e o gengibre por 3 minutos. Junte a cenoura e refogue por 2 minutos. Em uma travessa, arrume a maminha fatiada e as cenouras. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.