Receita de Brigadeiro branco com damasco no copinho

Este Brigadeiro branco com damasco no copinho rende 10 unidades, é muito fácil de fazer e fica uma delícia! Faça em casa e aguarde os elogios!

None
Foto: Kelly Guerra | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/01/2017 às 08:55
Atualizado às 08:55

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Brigadeiro branco com damasco no copinho

Foto: Kelly Guerra | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 30min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro branco com damasco no copinho

  • 250g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 pacote de biscoito maisena picado (100g)
  • 5 biscoitos Calipso® para decorar

Cobertura

  • 180g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a manteiga, as gemas e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a fervura, mexendo. Desligue e misture com o creme de leite e a essência. Distribua o brigadeiro entre copinhos transparentes até atingir 2/3 da capacidade. Dissolva o licor na geleia e cubra os copinhos. Decore com damasco, hortelã e sirva.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.