Receita de moqueca cremosa de camarão

Veja como é fácil fazer essa receita deliciosa de moqueca cremosa de camarão. Em apenas meia hora o prato já está pronto na mesa!

None
Foto: Rodrigo Moreira Produção: Livia Badan/JOBZ Fotografia

por Lirian Coelho
Publicado em 09/01/2017 às 11:15
Atualizado às 11:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
moqueca de camarão na travessa decorada com folhas de salsa

Foto: Rodrigo Moreira | Produção: Livia Badan/JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Moqueca cremosa de camarão

  • 1,5kg de camarão-pistola
  • 4 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimeta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas  raladas
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
  • 1 xícara de coentro ou salsa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Tempere o camarão com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela, e adicione o camarão. Acrescente a cebola, o tomate e misture. Quando estiver tudo cozido, acrescente o leite de coco, o coentro picado e o azeite de dendê. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture para encorporar e sirva, se desejar, decorado com ervas.

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.