Receita de macarrão na pressão com bacon

Um prato que é uma verdadeira explosão de sabor! Esse macarrão na pressão com bacon é tão fácil de preparar que fica pronto em apenas 15 minutos!

None
Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/01/2017 às 00:00
Atualizado às 11:57

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de macarrão na pressão com bacon

Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda

Tempo: 15min
Rendimento: 3 poções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão na pressão com bacon

  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixa grande de molho de tomate pronto (520g)
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em fogo médio, aqueça uma panela de pressão grande e frite o bacon até soltar toda a gordura e ficar dourado. Adicione a massa, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão. Desligue, deixa a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida com salsa e parmesão polvilhado.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.