Fraldinha assada na cerveja

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de fraldinha (2kg) 1 colher (sopa) de sal grosso 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de fraldinha (2kg)
1 colher (sopa) de sal grosso
1 xícara (chá) de ketchup
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de ervas secas (orégano, manjericão, alecrim, etc.)
1/4 de xícara (chá) de molho inglês
1 lata de cerveja preta

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, retire o excesso de gordura da carne, esfregue o sal grosso, o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda e as ervas secas. Coloque em uma tigela e regue com o molho inglês e metade da cerveja preta. Deixe descansar por 1 hora. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, regando com o restante da cerveja e com o caldo formado na assadeira até dourar. Sirva em fatias finas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.