Doce de uva

Tempo: 25min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 750g de uva-itália sem caroço de vários tipos Suco de 2 laranjas 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
750g de uva-itália sem caroço de vários tipos
Suco de 2 laranjas
3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Coloque a água, as uvas e o suco de laranja em uma panela de pressão e leve ao fogo por 5 minutos. Retire a pressão e junte o açúcar. Cozinhe por 3 minutos ou até o açúcar dissolver. Retire do fogo e coloque em uma compoteira ou se preferir, sirva em taças individuais.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.