Couve refogada

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 6 dentes de alho picados 2 maços de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
6 dentes de alho picados
2 maços de couve fatiada
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de alho frito pronto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga em uma frigideira grossa e larga. Despeje o alho e refogue, mexendo até começar a dourar. Acrescente a couve, polvilhe com sal e refogue por 1 minuto. Polvilhe o alho frito e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.