Coxinha americana

Tempo: 30min Rendimento: 6 Ingredientes: 1 lata de leite evaporado 1/2 colher (chá) de molho de pimenta 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 12 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6

Ingredientes:
1 lata de leite evaporado
1/2 colher (chá) de molho de pimenta
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de flocos de milho tipo Corn Flakes® esfarelado
2 colheres (chá) de sal
12 coxinhas de asa de frango
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o leite evaporado, o molho de pimenta e reserve. Em um pote com tampa, misture a farinha, os flocos de milho e o sal. Mergulhe as coxinhas de frango no leite reservado e, em seguida, coloque na mistura de farinha. Tampe o pote e sacuda até que as coxinhas fiquem cobertas pela mistura. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as coxinhas até ficarem douradas. Retire e deixe escorrer em papel toalha. Sirva com o molho de sua preferência.

Colaborador: Foodlook

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.