Disco de Nutella® com morango e sorvete de creme

Confira a receita do delicioso Disco de Nutella® com morango e sorvete de creme! A receita é superfácil de fazer e é ideal para fazer com a galera!

None
FOTO: Alto Astral

por Redação Alto Astral
Publicado em 20/09/2016 às 15:51
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Disco de Nutella® com morango e sorvete de creme

Rendimento: 1 porção
Tempo: 25min
Dificuldade: fácil

INGREDIENTES

  • 2 discos de massa de pastel
  • 1/3 de xícara (chá) de Nutella®
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Água para pincelar
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar
  • Calda de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

Corte um círculo no meio dos discos de massa de pastel. Espalhe a Nutella e parte do morango na massa e cubra com outro disco de massa. Pincele as bordas com água e feche, apertando as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e transfira para um prato. Polvilhe com açúcar e canela, coloque uma bola de sorvete no meio do disco de pastel e decore com os morangos restantes e calda de chocolate. Sirva em seguida.

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.