Disco de Nutella® com morango e sorvete de creme
Rendimento: 1 porção
Tempo: 25min
Dificuldade: fácil
INGREDIENTES
- 2 discos de massa de pastel
- 1/3 de xícara (chá) de Nutella®
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- Água para pincelar
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
- Sorvete de creme para acompanhar
- Calda de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Corte um círculo no meio dos discos de massa de pastel. Espalhe a Nutella e parte do morango na massa e cubra com outro disco de massa. Pincele as bordas com água e feche, apertando as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e transfira para um prato. Polvilhe com açúcar e canela, coloque uma bola de sorvete no meio do disco de pastel e decore com os morangos restantes e calda de chocolate. Sirva em seguida.