Crepioca de peito de peru

Tempo: 25min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 claras 2 gemas 6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada 1/2 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:16

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Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 claras
2 gemas
6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 pitada de sal
Recheio:
250g de queijo minas frescal em cubos
200g de peito de peru em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro-verde e o sal e misture bem. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe firmar. Vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio. Repita o procedimento fazendo mais 1 crepioca. Sirva.

Colaborador: Fernando Santos

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