Crepioca funcional

Ingredientes: Massa: 2 ovos 2 colheres (sopa) de goma de tapioca 1 colher (sopa) de farelo de aveia 1 colher (sopa) de farinha integral 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de farinha integral
1 colher (sopa) de farinha de coco
1 colher (sobremesa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de água
1 pitada de sal
Recheio:
Queijo cottage
Tomate-cereja
Orégano

Modo de preparo:
Para preparar a massa, misture os ovos com a goma de tapioca, o farelo de aveia, a farinha integral, farinha de coco, mais o óleo, a água e o sal. Misture bem todos os ingredientes até adquirir uma massa homogênea. Asse a massa em uma frigideira antiaderente, dourando os dois lados para rechear. Recheie a massa com o queijo cottage cortado em pequenos cubos, com o tomate-cereja e orégano.

Colaborador: Lívia Badan

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.