Tempo: 40min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa para pastel em discos (500g)
Óleo para untar
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
800g de camarão limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Catupiry®
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o camarão, a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, tempere com sal e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha e mexa até engrossar. Desligue, adicione o Catupiry®, misture e deixe esfriar. Forre forminhas de empada untadas com os discos de massa de pastel, distribua o recheio sobre elas e polvilhe com o parmesão. Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva.
Colaborador: Fernando Santos