Creme de cappuccino

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de maisena 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café instantâneo
Chantilly pronto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture a maisena com o açúcar, leve ao fogo médio e, aos poucos e sem parar de mexer, acrescente o leite. Junte o chocolate em pó, o café instantâneo e mexa até esses ingredientes se desfazerem. Ainda mexendo, cozinhe em fogo baixo para o creme engrossar. Desligue a panela e deixe esfriar. De vez em quando, dê uma mexida para não formar nata na superfície. Coloque em 6 taças e leve à geladeira para esfriar. Antes de servir, decore com chantilly.

Colaborador: Vila Jequiti

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.