Doce de pêssego

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego 1/2 xícara (chá) de água quente 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:16

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1/2 xícara (chá) de água quente
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
2 latas grandes de pêssego em calda
1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. Corte algumas fatias de pêssego para decorar e pique o restante. Forre um refratário médio com o biscoito champagne, cubra com metade do creme batido, espalhe o pêssego picado e o restante do creme. Decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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