Doce de abacaxi com coco

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abacaxi maduro picado 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 abacaxi maduro picado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de coco ralado
4 cravos-da-índia
1 canela em pau
Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo:
Coloque o abacaxi, o açúcar, a água, o coco ralado, o cravo e a canela em uma panela de pressão, misture e tampe a panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa, decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.