RECEITAS

Coxinha de calabresa com Catupiry®

Aprenda a fazer a Coxinha de calabresa com Catupiry®, uma delícia que sua família e amigos vão amar e elogiar, aproveite!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/08/2017 às 11:15
Atualizado às 11:15

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Que tal surpreender com um salgadinho com o recheio não tradicional? Faça a Coxinha de calabresa com Catupiry® e agrade sua família com essa delícia.

Tempo: 1h20
Rendimento: 70 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Coxinha de calabresa com Catupiry®

  • 3 linguiças calabresas sem pele picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de requeijão cremoso tipo Catupiry®
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Para empanar

  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Triture a calabresa com a cebola e o alho no liquidificador. Derreta 1 colher (sopa) da margarina em uma panela e frite a mistura até dourar. Tempere com pimenta e sal, se necessário, deixe esfriar e misture o Catupiry®. Reserve. Bata no liquidificador o restante da margarina, o caldo, a água e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela. Transfira para uma superfície lisa e sove por alguns minutos. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque 1 colher (chá) do recheio e feche modelando a coxinha, passe pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite em óleo, escorra em papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

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