Coxa e sobrecoxa ao shoyu e mel

Tempo: 1h15 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cebolas fatiadas 2 tomates fatiados 1kg de coxa e sobrecoxa de frango Sal e pimenta-do-reino

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:16

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Tempo: 1h15
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 cebolas fatiadas
2 tomates fatiados
1kg de coxa e sobrecoxa de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo:
Forre o fundo de uma refratário grande com metade da cebola, o tomate, o frango temperado com sal e pimenta e termine com a cebola restante. Misture o gengibre, o alho, o mel e o shoyu. Regue o frango e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o alumínio e deixe por mais 25 minutos ou até dourar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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