Cocada com rapadura

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 200g de rapadura picada 300g de coco fresco ou seco ralado 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
200g de rapadura picada
300g de coco fresco ou seco ralado
3 colheres (chá) de manteiga ou margarina

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite, a rapadura, o coco e metade da manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o restante da manteiga e deixe esfriar. Transfira para uma compoteira e se desjar decore com fitas de coco fresco

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.