Cobertura de ganache

Tempo: 15min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate ao leite 1 caixa de creme de leite (200g) 1 colher (sopa) de conhaque Modo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o creme de leite e o conhaque. Misture bem até ficar um creme liso e homogêneo. Espalhe a ganache sobre um bolo desenformado.

Colaborador: Thalita Ruiz

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.