Folhadão

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango 300g de massa folhada (comprada pronta) 1/2 lata de molho de tomate 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango
300g de massa folhada (comprada pronta)
1/2 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe os peitos de frango com os temperos da sua preferência e desfie. Em uma tigela, misture bem os ingredientes, com exceção da massa folhada e do requeijão . Abra a massa e forre uma fôrma redonda, reservando metada da massa para cobrir. Distribua o recheio, espalhe o requeijão por cima e cubra com o restante da massa. Faça furos com o auxílio de um garfo sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.