Folhadinho de presunto e queijo

Tempo: 1h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 100g de queijo mussarela fatiado 100g de presunto fatiado 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
100g de queijo mussarela fatiado
100g de presunto fatiado
2 tomates fatiados
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Abra a massa e corte em retângulos. Recheie com o queijo, o presunto e os tomates temperados com o sal e o orégano. Enrole fechando bem as laterais ou dobre ao meio formando triângulos. Coloque-os em uma assadeira pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.