Folhado de chocolate

Tempo: 2h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 10 Ingredientes: 500g de massa folhada (comprada pronta) 500g de chocolate ao leite picado 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 10

Ingredientes:
500g de massa folhada (comprada pronta)
500g de chocolate ao leite picado
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Abra a massa, faça furos com um garfo e corte em retângulos. Recheie cada um com pedaços de chocolate e feche a massa com o auxílio de um garfo, apertando bem para não abrir. Pincele com a manteiga e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até o chocolate derreter. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.