Cobertura durinha de chocolate

Tempo: 15min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 3 colheres (sopa) de açúcar

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Leve ao fogo médio uma panela com todos os ingredientes e cozinhe até levantar fervura. Deixe cozinhar por 3 minutos e use para cobrir bolos ainda quentes.

Colaborador: Thalita Ruiz

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.