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Receita de Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Este brigadeiro de leite Ninho® é o docinho perfeito para festas infantis, para uma sobremesa em família ou mesmo para vender! Aproveite!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/12/2016 às 08:13
Atualizado às 08:13

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Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 1h
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro de leite Ninho® recheado

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite Ninho®
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado branco para enrolar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Pegue pequenas porções do recheio com as mãos untadas e modele bolinhas pequenas. Reserve. Pegue porções do brigadeiro de leite Ninho® e abra na mão untada. Recheie com a bolinha de chocolate e feche, modelando brigadeiros. Passe por granulado branco, coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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