Doces caseiros são uma delícia, não é? Conheça essa versão de doce de abóbora na pressão, é muito fácil de fazer e fica pronto rapidinho!
por Redação Alto AstralPublicado em 02/12/2016 às 08:20 Atualizado às 08:20
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer. Assim que levantar fervura, tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture. Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira. Sirva, se desejar, acompanhado de queijo fresco ou requeijão.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM