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Bolo vulcão de cenoura

Clique e confira este Bolo vulcão de cenoura! É feito no liquidificador e depois levado ao forno. Super fácil e rende 10 porções!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/04/2017 às 08:35
Atualizado às 08:35

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Bolo vulcão de cenoura

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 1h10
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo vulcão de cenoura

  • 3 cenouras em pedaços
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Cobertura

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar. Cubra o bolo com o brigadeiro, preenchendo o buraco no centro. Polvilhe com granulado e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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