Clique e confira este Bolo vulcão de cenoura! É feito no liquidificador e depois levado ao forno. Super fácil e rende 10 porções!
por Redação Alto Astral
Publicado em 06/04/2017 às 08:35
Atualizado às 08:35
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Tempo: 1h10
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar. Cubra o bolo com o brigadeiro, preenchendo o buraco no centro. Polvilhe com granulado e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS