Aposte nessa novidade para vender e conquiste o paladar de seus clientes! Esse brigadeiro gourmet de leite queimado com canela tem um sabor de infância!
por Lirian CoelhoPublicado em 05/04/2017 às 15:03 Atualizado às 15:03
Docinho com um sabor que você jamais esquecerá | Foto: Lirian Pádua
Tempo: 50min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos. Desligue, espere a pressão sair naturalmente, deixe esfriar e abra a lata. Coloque o leite condensado cozido em outra panela, em fogo médio, adicione a manteiga e acrescente, aos poucos, o creme de leite e a canela, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue, despeje em um prato e deixe esfriar.
Modele os brigadeiros e passe pelo leite em pó. Polvilhe canela por cima e disponha em forminhas. Se desejar, decore com pedacinhos de canela em pau. Sirva em seguida.
Colaboração: Larissa Delicatesses
LEIA MAIS:
Leia também