Este Bolo de banana com doce de leite é muito cremoso e tem a massa fofinha e consistente. Faça em sua casa como sobremesa ou para o café!
por Redação Alto Astral
Publicado em 06/04/2017 às 08:14
Atualizado às 08:14
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, metade da banana e a farinha de rosca até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe as bananas restantes por cima da massa, polvilhe com açúcar e canela, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e vire o bolo em um prato. Coloque o leite condensado em um saco de confeitar com bico liso e pressione no bolo virado, apertando para rechear. Vire o bolo novamente e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS